品牌經營團隊

新視代科技經營團隊積極創造幸福核心價值,致力於追求品牌心佔率、確保獲利力,持續以提升顧客滿意度與忠誠度,為品牌營運目標。

 

余泯樂 總經理

光電產業資歷極為豐富的余泯樂,畢業自東吳大學會計研究所,擁有光電產業鏈的豐富管理與業務通路經驗,曾擔任過國內外光電產業與資訊產品的高階經理人,對海內外行銷與通路管理相當熟悉。余泯樂認為「一個品牌的成功,公司決策者的態度是非常關鍵,而奇美領導階層就是展現出百分之百的支持,才能踏上品牌成功之路。」
座右銘:態度決定你的高度,保持熱情,永不設限。

劉原宏 行銷長

家電經歷16年,職務觸及業務 / 企劃 / 廣告 / 產品專案等領域,極具產業經驗。
勇於面對挑戰,以樂觀的性格參與各項活動,並愛好路跑、鐵人、衝浪、生態旅遊。
座右銘:人因夢想而偉大。



http://www.chimei.com.tw/Project/Product/Product.aspx?en=ProductEntity&_sei_=A1CD154745534395BD1EFC82C231EA2A