奇美家電
空氣清淨機 3-6坪
空氣清淨機

S0300T

淨化.森呼吸 享受清新好空氣

  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電

空氣清淨機3-6坪

空氣清淨機S0300T
獨特清菌離子 抑菌技術
高效HEPA微濾淨濾網
3 in 1 抗敏光觸媒濾網
甲殼素抑菌濾網
活性碳除臭濾網
奇美家電

淨化·森呼吸
生活中常常接觸到一些不乾淨的髒空氣,為了維護家人的健康,隨時保持居家清淨是首要任務。CHIMEI空氣清淨機具有五層強效過濾,層層淨化,完全過濾髒空氣,讓家人能夠在清新的空氣中讓幸福更淨化。
奇美家電
獨特清菌離子,抑菌技術-超越負離子,守護幸福健康
獨特清菌離子技術,藉離子產生器釋放高濃度正H+, O2- 離子,透過氧化還原反應抽離病菌細胞膜中氫原子生成水,進而達到破壞病菌目的。委託國內大學實驗 有效除菌率達97%。
奇美家電
高效HEPA微濾淨濾網-高效過濾,防止細菌滋生
CHIMEI 高效HEPA微濾淨採用醫療上廣泛使用的HEPA濾網,其材質是由特殊纖維所組成。最小可捕捉0.3微米的污染物和空氣的微粒,強效濾淨空氣中細懸浮微粒(PM2.5) ,以及塵蟎、寵物毛屑、花粉…等過敏源。且捕捉效率高達 99.97% 以上。
  • PM2.5小常識 
泛指 大氣中直徑小於或等於2.5微米的細懸浮粒子,主要來自於工廠汙氣、垃圾燃燒、汽機車廢氣、二手菸、金紙燃燒…等排放的有毒物質。這些顆粒被吸入人體後會進入支氣管,干擾肺部的氣體交換,引發包括氣喘、支氣管炎和心血管病等方面的疾病,進而影響身體健康。
奇美家電
3 in 1 抗敏光觸媒濾網-抑制細菌不活化,去除異味佳
採用日本三菱技術製作,由抗敏速、光觸媒、檸檬C三者交錯編織組成的高效濾網。具分解臭味、抑制過敏源、細菌不活化、去除異味多重功效。
甲殼素抑菌濾網
CHIMEI 甲殼素抑菌濾網,可抑制濾網上金黃色葡萄球菌等不良細菌繁殖與生長。甲殼素的抗菌、滅菌、淨菌的功用可瓦解真菌的細胞壁達抗菌抗霉功效。
活性碳除臭濾網
CHIMEI活性碳除臭濾網,具有優異的吸附特性對於較大分子組成的氣體性化合物,有強力的吸附效果。經SGS證明能有效去除揮發性有機物。
奇美家電
項目 內容
型號 S0300T
基本規格 型號 S0300T
適用坪數 3~6坪
電源 110V/60Hz
功率 ≦27W
重量 3.2 ㎏
尺寸 寬310 x 深151 x 高385 mm
清淨技術:多層高效能清淨、抑菌技術 第一層 甲殼素抑菌濾網:有效防止攔截之細菌於濾網上滋生
第二層 高效HEPA微濾淨濾網:有效過濾空氣中之過敏源可達99.97%以上
第三層 活性碳除臭濾網:可有效去油煙味、霉味、寵物異味、菸味…等異味
第四層 獨特清菌離子抑菌技術: 釋放高濃度正負離子,達到對病毒、細菌的抑制
第五層 3 in 1 抗敏光觸媒濾網:可有效脫臭、抑菌、抗過敏原及清新空氣
實驗證明 獨特清菌離子技術具有96.9%的抑菌效果
電子規格 風量模式 三段式調節
電子式觸控開關 含電源鍵、三段速、四段定時、清菌離子開關獨立控制
定時裝置 8hr定時裝置 (1、2、4、8hr,關機時間標示)
TOP