奇美家電
液晶螢幕 32型
平面系列

ML-32B10U

4K廣色域 精彩絕美

  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電
  • 奇美家電

液晶螢幕32型

平面系列ML-32B10U
超廣視角178度絕色清晰
4K UHD超高解像技術
奇美光學板材
10bit高漸層顯色技術
奇美廣色域
低藍光調節 舒適色彩不失真
HDMI 2.0 多媒體影像輸入端子 (HDCP2.2&1.4)
人體工學傾斜設計
指向式按鍵
奇美家電

超廣視角178°絕色清晰
奇美液晶螢幕全系列採用超廣視角面板,垂直與水平視野可達178度,不論從任何角度觀看動態或靜態影像,皆能呈現精準不失真的色彩效果與清晰細膩的畫面。
奇美家電
4K UHD 超高解像技術
4K UHD解析度高達過去FHD (1920×1080)的四倍,達800萬像素,超越人眼視網膜極限,纖毫畢現,讓影像更清晰自然,更具立體感及景深,讓人驚見連細微變化都栩栩如生。
奇美家電
奇美廣色域 完美色彩
奇美廣色域2007年震撼登場,獲得市場好評口碑。奇美今年以獨家新一代廣色域技術,讓奇美液晶螢幕顯色能力攀登新境界,精準優化色彩,色彩更綺麗,顏色表現更飽和;讓面板色彩顯示技術再提升,突破色彩呈現範圍限制,讓色域呈現更為寬廣,精準優化紅、藍、綠三原色,使畫面呈現最接近自然的鮮豔色彩,不僅讓色度更加飽和,讓紅更豔、藍更湛、綠更活,堅持呈現最完美的色彩,帶您看見最真最美的視界!
奇美家電
10bit 高漸層顯色技術
每一個顏色從純色不斷變暗的過程變化級別稱為色階。色階越多,能表現的色彩數越多,意即能使每一個顏色呈現更趨近真實色彩。一般8 bit 與10 bit面板的差異主要在表現的總顏色數上,10 bit 為RGB三原色1024階,是8 bit的64倍(註:4(R)x4(G)x4(B)),當畫質調整時,能有更加細膩真實的色彩,也比較不會產生色塊現象;在純黑與純白之間增加了更多倍的灰階度,顯示更多層次色彩,讓色彩表現流暢,改善液晶螢幕顏色品質以及平滑的細膩度。
奇美家電
奇美光學板材 高透亮 清晰鮮活
採用全球第一「奇美實業」的專業光學板材,運用奇美獨特先進的光學材料技術研發,以最好的品質、高透光率與低色偏的光學技術,讓奇美液晶顯示器達到最佳的顯色效果與最佳的發光效能,讓畫面更乾淨透亮,色彩更鮮活,景深更立體!且利用奇美光學板材的技術設計原理,讓面板更輕薄,達到機體外型與畫質效能兼具的完美結合。
奇美家電
低藍光調節 舒適色彩不失真
藍光存在於陽光、室內照明燈光、電腦螢幕、手機螢幕…等,長時間接觸藍光可能會影響睡眠品質與造成眼睛傷害,因此有效調節藍光更顯重要。奇美全系列液晶螢幕搭載低藍光調節功能,可以調節藍光強度,並有效降低藍光。經奇美獨家技術調校,降低藍光的同時,與畫面色彩調節達到完美均衡,避免畫面顏色失真,讓您同時兼顧欣賞最美的色彩。
奇美家電
人體工學傾斜設計 可調整前傾後仰
符合人體工學的傾斜功能,可前傾5度後仰15度,讓您可以隨意調整舒適的觀賞角度,來欣賞出色的畫質影像。(圖片僅示意,產品外觀以各型號實物為準)
奇美家電
指向式按鍵
簡約設計的一鍵式指向性按鍵,簡單上手好操作。(圖片僅示意,產品外觀以各型號實物為準)
奇美家電
項目 內容
型號 ML-32B10U
螢幕規格 螢幕尺寸 32型
面板解析度 Ultra HD 3840 x 2160
可視角度 (水平/垂直) 178° / 178°
獨家面板技術 奇美光學板材
面板類型 VA
面板背光 側光式
顯色能力 10bit
反應時間 OD(Over Driver). 9.5 ms
亮度 300cd/㎡
原生對比 1000:1
影像技術 奇美廣色域
高畫質支援能力 K (480p, 720p, 1080i, 1080p, 2160P)
音效功能 雙語模式
低藍光/省電 低藍光調節
無訊號時待機模式
輸入端子 HDMI高畫質數位影音端子 2 (2.0)
Display Port 2(1.2)
輸出端子 耳機端子 1
尺寸外觀 寬 x 高 x 深 (不含腳座) 725 x 425 x 47 mm
寬 x 高 x 深 (含腳座) 725 x 516 x 183 mm
人體工學傾斜角度 -5~15°
重量 (不含腳座) 5Kg
重量 (含腳座) 5.5 ㎏
配件 電源線
HDMI線
使用說明書
選購配件 壁掛架 孔距 100 mm x 100 mm
電源規格 電源規格 AC 110 -120V , 60Hz
消耗功率 ≤ 60W
保固期間 保固期間 全機三年保固
TOP