最新消息

關於CHIMEI奇美品牌與產品的最新消息,各式活動、展覽體驗、產品新知全部都在這裡,第一手消息即時掌握。

奇美家電
2020-05-11

CHIMEI奇美勇奪最佳信賴雙金榮耀

液晶顯示器創下國產唯一連續十二年榮獲信譽品牌金獎
DC直流馬達省電電風扇首度納入評選項目 奇美一舉奪得金獎殊榮

國產家電領導品牌 CHIMEI 奇美一直以來堅持提供優質商品與完美服務,同時秉持一貫的品牌理念「幸福,來自您的滿意」,從品質、創新、設計和服務四個面向持續精進,不斷為國人帶來各種安全、便利、節能、的智慧生活家電,期許帶給消費者幸福居家體驗。而身受民眾喜愛與信任的 CHIMEI 奇美家電也在今年 2020 年「讀者文摘信譽品牌」的家電類評選中獲得雙金獎榮耀,除了首次納入評選,CHIMEI奇美便一舉奪金的DC直流馬達風扇液晶品項外,液晶顯示器類別更是連續12年獲得信譽品牌殊榮,憑藉著「可靠可信程度」、「品質」、「價值」、「了解消費者需求」、「創新」以及「社會責任」等核心指標,再度獲得消費者最值得信賴品牌的尊榮。

 

CHIMEI 奇美家電總經理 余泯樂表示:「奇美家電液晶顯示器能夠連續十二年獲獎,必須由衷的感謝消費者的肯定與支持,更見證 CHIMEI 奇美家電一直以來對產品的百分之百的安心滿意,是打造消費者幸福的根源。奇美製造產品時便採以多次檢驗,除對自家產品的負責,更同時為消費者把關,造就CHIMEI 奇美家電等於「安全」且「值得信賴」的形象,此外,奇美家電更不斷開發各種創新技術及生活家電的美好體驗,更希望帶給消費者帶來便利、舒適、幸福的生活。」

奇美家電身為國產領導品牌,在液晶顯示器品項的市占率穩坐國產第一,更是領先許多日韓國際品牌,而這次獲選金獎的品項中,CHIMEI 奇美家電更獨步市場,連續蟬聯十二年信譽品牌金獎榮耀,最新發表的R5系列獲得 Google 官方授權搭載 Android 9.0 影音平台,並以便利先進的語音搜尋功能,帶給消費者輕鬆快速的視聽娛樂;同時一舉推出國產最大尺寸120吋的液晶顯示器U系列,提供消費者超大視野的極致畫質享受。

除了在液晶顯示器項目上的優異表現之外,CHIMEI 奇美家電邁向全家電品牌耕耘有成,品牌旗下的各種生活家電產品,包括節能空調、洗衣機、冰箱、廚房家電、生活小家電等多種項目,也受到消費者的熱烈好評與迴響;而今年 DC 直流馬達省電電風扇首度納入評選項目,CHIMEI 奇美家電作為領導品牌首創封閉式馬達,不只較傳統AC風扇更加安全,且耗電更低、能效更高、輕鬆節能無負擔,也在首年評選就獲得信譽品牌金獎加持,足見 CHIMEI 奇美家電處處為消費者打造用心、安心、放心的幸福體驗。

《讀者文摘》信譽品牌調查自1998年起已實施超過20年,是亞洲區最具有指標性的品牌調查之一,連續十二年獲此殊榮的奇美家電以卓越的幸福品牌形象以及集團技術,使產品更能貼近消費者的需求,除了「信譽品牌」金獎之外,奇美家電更曾榮選為經濟部國貿局台灣百大品牌、台灣優良品牌、台灣精品、管理雜誌理想品牌等獎項,未來也將持續創新,為消費者提供美好生活體驗。
 
TOP